Необходимые продукты
600 г
крупных креветок, 2 ст. л. оливкового масла, 1 лимон, 1 ч. л. порошка
карри, сушеный розмарин, 1 ч. л. тмина, смесь молотых перцев,
смесь пряных индийских специй, соль по вкусу.Способ приготовления
Чтоби получился аромат более насыщенным необходимо Тмин, розмарин, смесь перцев,карри и индийские приправы немного разминаем. Соединяем оливковое масло лимонный сок, и специи, как следует перемешиваем. Креветки чистим от панцирей, удаляем хвостовые плавники и внутренности, Креветки натираем приготовленной смесью маринуем 1-2 ч Потом креветок нанизываем на шпажки, и запекаем на решетке гриля посыпаем немного сухими специями.Время приготовления 5-7 мин. Готовый шашлык можно подсолить. Все про шашлык можно посмотреть по этой ссылке: Приготовление шашлыка
Комментариев нет:
Отправить комментарий