понедельник, 30 июня 2014 г.

горох по-домашнему

Для приготування гороха по домашнему треба мати: 2 кг гороха молочной  спелости, 9%-ный Уксус, соль по вкусуДля приготування гороха по-домашнему необхідно: Молодой горошек тщательно перебрать и вылущить из стручков. Переложить в глубокую емкость, залить кипят­ком и проварить около 20 мин (до размягчения), посолить по вкусу.Разложить приготов­ленную массу в стерильные банки объемом 0,5 л, в каждую из них влить по 1 ст. л. столо­вого уксуса. За­готовки закатать стерильными крышками, пере­вернуть вверх дном и укутать на сутки. Тільки що ви переглянули горох по-домашнему рецепт приготування.Рецепти приготування дивіться ще за наступними посиланнями:  домашние заготовки

Комментариев нет:

Отправить комментарий