300 г корнишонов 300 г
ветчины 2 зубчика чеснока Листовой салат, зеленый лук и морковно-томатный соус
для украшения
1 кг говяжьего филе. Молотый мускатный орех,
молотый черный перец и соль по вкусу
Филе
говядины нарезать пластами, отбить и натереть чесноком, черным перцем и
солью.Мясо
накрыть ломтиками ветчины, сверху выложить нашинкованные корнишоны, свернуть,
закрепить шпажками и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 40-50
минут.
Готовый
рулет подать на стол с морковно-томатным соусом,
украсив перьями зеленого лука и листовым салатом. Только что вы просмотрели рецепт как приготовить рулет из говядины.Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках Блинчики,торты,рулеты,запіканка,
десерты,пиріжки,пироги
Комментариев нет:
Отправить комментарий