вторник, 4 марта 2014 г.

как приготовить рулет из говядины


300 г корнишонов 300 г ветчины 2 зубчика чеснока Листовой салат, зеленый лук и морковно-томатный соус для украшения
1 кг говяжьего филе. Молотый мускатный орех, молотый черный перец и соль по вкусу
Филе говядины нарезать плас­тами, отбить и натереть чесно­ком, черным перцем и солью.Мясо накрыть ломтиками вет­чины, сверху выложить нашин­кованные корнишоны, свер­нуть, закрепить шпажками и запекать в духовке при тем­пературе 180 °С в течение 40-50 минут.
Готовый рулет подать на стол с морковно-­томатным соусом, украсив перьями зеле­ного лука и листовым салатом. Только что вы просмотрели рецепт как приготовить рулет из говядины.Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках Блинчики,торты,рулеты,запіканка, десерты,пиріжки,пироги

Комментариев нет:

Отправить комментарий