суббота, 15 марта 2014 г.

РУЛЕТИКИ из савойской капусты


4 листа савойской капусты, 300 г креветок, 200 г сладкого перца, 50 г риса, Молотый белый перец и соль по вкусу.
Рис отварить, смешать с нашинкованным сладким перцем, посолить и поперчить. Креветок отварить и очистить.Листья савойской капусты бланшировать, выложить на каждый из них начинку из риса и креветку, свернуть и тушить в подсоленной воде в течение 15-20 минут.Готовые рулетики сразу подать на стол. Только что вы посмотрели рецепт приготовления  рулетики из савойской капусты.  Рецепты приготовления рулетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам:Блинчики,торты,рулеты,запіканка,десерты,пиріжки,пироги

Комментариев нет:

Отправить комментарий