суббота, 15 февраля 2014 г.

Как приготовить салат ежик


 Курица отварная - 300 г, яйца - 3-4 шт., лук - 1 шт., сыр - 200 г, огурчики мари­нованные - 2 шт., зеленый лук - 50 г, листья зеленого салата - 3-5 шт., сухари­ки - 1 пачка, майонез - 250 г, маслины, картофель отварной - 2 шт.
Курицу, картофель, яйца, лук, огурцы мелко нарезаем. Сыр натираем на терке (чуть откладываем для посыпки).
Смешиваем подготов­ленные компоненты с майо­незом, формируем из полу­ченного салата ёжика.
Листья зеленого салата (или пекинской капусты) выкладываем на плоскую тарелку, сверху - ежика. Травку делаем из зелено­го лука. Сверху посыпаем тертым сыром, вместо иго­лок выкладываем сухарики, глазки и носики - маслины.Только что вы посмотрели: Как приготовить салат ежик. Рецепты приготовления салатов смотрите еще ​​по следующим ссылкам :салаты и закуски

Комментариев нет:

Отправить комментарий