Блюдо
насколько простое, настолько легко и быстро делается. Получается вкусно/
украшает стол и полезно для здоровья. Мы его и на шашлыки берем, и на
праздничный стол готовими
на обед.Берем любой твердый сыр, плавленый сырок и чеснок. Натираем сыры
на терке. Чтобы плавленый сырок легко перетерся, подержите его в морозилке.
Можно добавить немного нежирной сметаны, растопленного сливочного масла -
любой продукт по своему вкусу, чтобы полученная масса была помягче.А теперь нашу пасту кладем на салатный листок и сворачиваем его
кулечком, конвертиком, трубочкой.
И все! Наделали таких кулечков и можно их выложить на отдельную
тарелку или украсить такими салатными конвертиками другое блюдо, тут уж как
фантазия подскажет. Только что вы посмотрели: Закуска из листьев салата. Рецепты приготовления салатов смотрите еще по следующим ссылкам :салаты и закуски
Комментариев нет:
Отправить комментарий