300 г нута 300 г моркови 100 г сливочного
масла 20 г зелени укропа 20 г зелени петрушки 10 г зелени кинзы Стебли сельдерея
для украшения Молотый мускатный орех, белый
перец и соль.
Нут и морковь (100 г) отварить по отдельности,
соединить с размягченным сливочным маслом, зеленью укропа, петрушки
и кинзы и измельчить.
Всыпать мускатный орех, посолить,
поперчить, поместить в холодильник на
40-50 минут, подавать
украсив брусками оставшейся моркови
и стеблями сельдерея.Только что вы посмотрели паштет из нута. Рецепты
приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылкам:
Блюда из мяса еще Блюда из птицы и Блюда из рыбы и морепродуктов и Блюда из круп, и макаронных изделий
Комментариев нет:
Отправить комментарий