понедельник, 17 февраля 2014 г.

ПАШТЕТ ИЗ НУТА


300 г нута 300 г моркови 100 г сливочного масла 20 г зелени укропа 20 г зелени петрушки 10 г зелени кинзы Стебли сельдерея для украшения Молотый мускатный орех,  белый перец и соль.
 Нут и морковь (100 г) отварить по отдельности, соединить с размягченным сливочным маслом, зеленью укропа, петрушки и кинзы и измельчить.
 Всыпать мускатный орех, посолить, поперчить,  поместить в холодильник на 40-50 минут, подавать
украсив брусками оставшейся моркови и стеблями сельдерея.Только что вы посмотрели паштет из нута. Рецепты приготовления паштетов смотрите еще ​​по следующим ссылкам:
 Блюда из мяса еще  Блюда из птицы и Блюда из рыбы и морепродуктов  и Блюда из круп, и макаронных изделий  

Комментариев нет:

Отправить комментарий