среда, 12 февраля 2014 г.

Мусака из капусты


600 г капусты, 200 г мяса (любо­го), 2 луковицы, 0.5 ст. сухарей, 30 г масла, 100 г сметаны, перец, соль
Капусту, разобрать на листья, обдать кипятком. Фарш: поджа­рить мясо, добавить жареный лук, перец» соль. В смазанный маслом и посыпанный сухарями проти­вень уложить слой листьев, слой фарша и т.д. Верхний слой капу­сты посыпать сухарями, сбрыз­нуть маслом. Когда зарумянит­ся в духовке, полить подсолен­ной сметаной и довести до готов­ности. Только что вы посмотрели рецепт приготовления: мусака из капусты.Рецепты приготовления закусок смотрите еще ​​по следующим ссылкам:салаты и закуски

Комментариев нет:

Отправить комментарий