Рецепт приготовления
куриного паштета С КОНЬЯКОМ
500 г филе курицы 200 г
сливочного масла 100 г лука-шалота 10 мл соевого соуса 10 мл коньяка Листья
базилика и лимон для украшения Молотый белый перец и соль по вкусу Филе
курицы отварить и измельчить с помощью блендера вместе с размягченным
сливочным маслом, соевым соусом и коньяком. В
полученную массу добавить нашинкованный лук- шалот, посолить, поперчить,
тщательно перемешать, выложить в форму и охладить.Готовый
паштет подать на стол на блюде, украсив веточкой базилика и полукружием
лимона.
Рецепт приготовления
куриного паштета С ВЕТЧИНОИ
300 г филе курицы 200 г
ветчины 100 г сливочного сыра 100 г сливочного масла 100 г лука-шалота 50 мл
свекольного сока 200 г пшеничного хлеба 100 г клюквенного соуса Шпинат для
украшения Молотый мускатный орех, молотая паприка и соль по вкусу Филе
курицы отварить и измельчить с помощью блендера вместе с ветчиной,
размягченным сливочным маслом и сыром.В
полученную массу ввести свекольный сок, паприку, нарубленный лук-шалот и
посолить. Еще раз измельчить все с помощью блендера, разложить по формочкам и
охладить. Готовый
паштет украсить нарубленным шпинатом и подать на стол с ломтиками хлеба и
клюквенным соусом. Только что вы посмотрели рецепт приготовления
куриного паштета. Рецепты
приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылкам:Блюда из
птицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий