четверг, 23 января 2014 г.

рецепт приготовления куриного паштета


Рецепт приготовления куриного паштета С КОНЬЯКОМ

500 г филе курицы 200 г сливочного масла 100 г лука-шалота 10 мл соевого соуса 10 мл коньяка Листья базилика и лимон для украшения Молотый белый перец и соль по вкусу Филе курицы отварить и измельчить с помощью бленде­ра вместе с размягченным сливочным маслом, соевым соусом и коньяком. В полученную массу добавить нашинкованный лук- шалот, посолить, поперчить, тщательно перемешать, выложить в форму и охладить.Готовый паштет подать на стол на блюде, украсив веточ­кой базилика и полукружием лимона.

Рецепт приготовления куриного паштета С ВЕТЧИНОИ
300 г филе курицы 200 г ветчины 100 г сливочного сыра 100 г сливочного масла 100 г лука-шалота 50 мл свекольного сока 200 г пшеничного хлеба 100 г клюквенного соуса Шпинат для украшения Молотый мускатный орех, молотая паприка и соль по вкусу Филе курицы отварить и измельчить с помощью бленде­ра вместе с ветчиной, размягченным сливочным маслом и сыром.В полученную массу ввести свекольный сок, паприку, нарубленный лук-шалот и посолить. Еще раз измельчить все с помощью блендера, разложить по формочкам и охладить. Готовый паштет украсить нарубленным шпинатом и по­дать на стол с ломтиками хлеба и клюквенным соусом. Только что вы посмотрели рецепт приготовления куриного паштета. Рецепты приготовления паштетов смотрите еще по следующим ссылкам:Блюда из птицы



Комментариев нет:

Отправить комментарий