рецепт приготовления потрохов”Чигирі”
Страницы
- Главная страница
- технология приготовления продуктов
- Вторые блюда
- Первые блюда
- Приготовление шашлыка
- блюда с рыбы и морепродуктов
- Блюда из птицы
- блюда из мяса
- салаты и закуски
- домашние заготовки
- вареники,чебуреки
- Блюда из круп, и макаронных изделий
- каши
- холодець
- котлеты
- пицца, паста,роллы,рагу
- страви із гарбуза
- блюда из печенки
- бутерброды
- приготовления блюд для детей
- блинчики,торты,рулеты,запіканка, десерты,пиріжки,пироги
Поиск по этому блогу
четверг, 26 декабря 2013 г.
рецепт приготовления потрохов
Для приготовления потрохов надо иметь: 1 кг потрохов говядины или свинины, 2-3 луковицы, сетку от
внутреннего сала, 1 стакан крови, которая всегда после забоя животных или
птицы. Для приготовления
потрохов необходимо: Потроха выделать, отварить, нарезать кубиками, добавить соль и специи по
вкусу, 2 яйца, жареный лук. Все тщательно перемешать и завернуть в небольшие лоскутки сальной сетки. Смазать кровью, оставшейся от забоя, выложить на
противень и выпекать в духовке один час. Только
что вы посмотрели рецепт приготовления потрохов.Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылкам: Блюда из мяса
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий