четверг, 26 декабря 2013 г.

рецепт приготовления потрохов

рецепт приготовления потроховЧигирі

Для приготовления потрохов надо иметь: 1 кг потрохов говядины или свинины, 2-3 луковицы, сетку от внутреннего сала, 1 стакан крови, которая всегда после забоя животных или птицы. Для приготовления потрохов необходимо: Потроха выделать, отварить, нарезать кубиками, добавить соль и специи по вкусу, 2 яйца, жареный лук. Все тщательно перемешать и завернуть в небольшие лоскутки сальной сетки. Смазать кровью, оставшейся от забоя, выложить на противень и выпекать в духовке один час. Только что вы посмотрели рецепт приготовления потрохов.Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылкам: Блюда из мяса

Комментариев нет:

Отправить комментарий