Гречневая каша с шампиньонами
Ингредиенты:
гречневая крупа шампиньоны сливочное масло
луковица растительное
масло соль
Приготовление:
Крупу промыть теплой водой, залить
холодной водой (на 1 ст. гречки — 2 ст. воды), посолить. Поставить на огонь, кастрюлю
накрыть крышкой, варить на малом огне 20 мин. Снять с огня, оставить на 5-7 мин.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные шампиньоны,
жарить до готовности, посолить.При подаче в горячую кашу добавить
сливочное масло и шампиньоны с луком.
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках Каши
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках Каши
Комментариев нет:
Отправить комментарий