среда, 20 ноября 2013 г.

гречневая каша с шампиньонами



Гречневая каша с шампиньонами
Ингредиенты:
гречневая крупа шампиньоны  сливочное масло
луковица  растительное масло соль
Приготовление:
Крупу промыть теплой водой, залить холодной водой (на 1 ст. гречки — 2 ст. воды), посолить. Поставить на огонь, кастрюлю накрыть крышкой, варить на малом огне 20 мин. Снять с огня, оставить на 5-7 мин. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные шампиньоны, жарить до готовности, посолить.При подаче в горячую кашу добавить сливочное масло и шампиньоны с луком.
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках Каши

Комментариев нет:

Отправить комментарий