Как правильно готовить рисовую кашу
•500 мл топленого молока
•125 г круглозерного риса
•50 г сливочного масла
•банан
• пакетик ванильного сахара
•щепотка соли
• сахар
Приготовление:
Молоко довести до кипения (не кипятить!).
Всыпать ванильный сахар и размешать, добавить рис. После закипания огонь уменьшить,
варить 20 мин., периодически перемешивая. В конце варки всыпать сахар и соль. Перед
подачей положить масло и нарезанный кружочками банан.Рис не промывать,иначе исчезнет клейковина и каша
не получится вязкой.
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках Каши
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках Каши
Комментариев нет:
Отправить комментарий