Рецепт салата из редьки дайкон
Дайкон или японская редька Дайкон по вкусу напоминает редис, но он сочнее и нежнее его. Пользы от него уйма. В нем много солей калия и кальция, пектиновые вещества, клетчатка и витамин С. Итак, чистим морковь и дайкон (последнего в два раза больше), после чего натираем на крупной тёрке. Луковицу мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле, а 3-4 зубчика чеснока - через пресс.
Дайкон или японская редька Дайкон по вкусу напоминает редис, но он сочнее и нежнее его. Пользы от него уйма. В нем много солей калия и кальция, пектиновые вещества, клетчатка и витамин С. Итак, чистим морковь и дайкон (последнего в два раза больше), после чего натираем на крупной тёрке. Луковицу мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле, а 3-4 зубчика чеснока - через пресс.
Затем
всё соединяем, солим по вкусу и подаем к столу.
Рецепты еще вкусных салатов смотрите по следующим ссылкам: салаты и закуски
Рецепты еще вкусных салатов смотрите по следующим ссылкам: салаты и закуски
Комментариев нет:
Отправить комментарий