Страницы
-
Главная страница
-
технология приготовления продуктов
-
Вторые блюда
-
Первые блюда
-
Приготовление шашлыка
-
блюда с рыбы и морепродуктов
-
Блюда из птицы
-
блюда из мяса
-
салаты и закуски
-
домашние заготовки
-
вареники,чебуреки
-
Блюда из круп, и макаронных изделий
-
каши
-
холодець
-
котлеты
-
пицца, паста,роллы,рагу
-
страви із гарбуза
-
блюда из печенки
-
бутерброды
-
приготовления блюд для детей
-
блинчики,торты,рулеты,запіканка, десерты,пиріжки,пироги
рецепт приготовления вкусной пиццы
рецепт приготовления вкусной пиццы
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г,
натуральный йогурт (несладкий) - 200 мл, горчица - 1 ст. л., лимонный сок - 50
мл, соевый соус - 2 ст. л., томаты на ветке - 300 г, маслины без косточек - 150
г, зеленый базилик - 50 г, чеснок - 3-4 зубчика, соль, черный молотый перец,
оливковое масло.
Тесто раскатать в ровный пласт. Вырезать несколько одинаковых
прямоугольников. Смешать йогурт, горчицу, лимонный сок и соевый соус, смазать
каждый прямоугольник. Выложить дольки помидоров и маслины. Половину базилика
мелко порубить и посыпать сверху. Приправить солью, черным молотым перцем,
сбрызнуть оливковым маслом. Убрать в предварительно разогретую до 180° духовку
на 20-25 мин. Готовые мини-пиццы украсить свежими листиками базилика.Готовые
мини-пиццы украсить свежими листиками базилика.
Рецепты приготовления
смотрите еще по следующим ссылках пицца, паста,роллы
Комментариев нет:
Отправить комментарий