воскресенье, 30 марта 2014 г.

РУЛЕТ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ


100 г пшеничной муки. 300 мл сливок. 100 г сахара. 2 яйца.
50 г яблочного джема. 150 г сливочного масла. 50 г сгущенного молока. 50 г темного шоколада. Ванилин и соль по вкусу.
Муку, взбитые с сахаром и ванилином яйца, сливки, соль и ванилин соединить и хорошо взбить. Полученное тесто выложить на противень, выстланный пергамент­ной бумагой, и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут.Размягченное сливочное масло соединить со сгущен­ным молоком и тщательно растереть.Теплый корж свернуть, дать остыть, развернуть, нанести слой джема, затем равномерно распределить получен­ный крем, снова свернуть, обмазать оставшимся кре­мом и посыпать натертым на мелкой терке шоколадом. Только что вы посмотрели рецепт приготовления РУЛЕТ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ. Рецепты приготовления рулетов смотрите еще по следующим ссылкам:

Комментариев нет:

Отправить комментарий