Рецепт каши из перловой крупы
Перловую крупу промыть, залить
водой, оставить на 3-4 часа. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить. С
перловки слить воду, выложить в керамическую форму, накрыть крышкой. Добавить луке
морковью, посолить, залить водой, слегка перемешать. Запекать в духовке на среднем
огне не менее 1 часа.
подаю с куриной печенкой:
лук нарезаю полукольцами,
обжариваю на растительном масле. Добавляю печенку, обжариваю, солю, перчу,
подсыпаю пряности. Поливаю сметаной, тушу, помешивая, около 5 мин.
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках Каши
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках Каши
Комментариев нет:
Отправить комментарий