среда, 20 ноября 2013 г.

рецепт каши из перловой крупы



Рецепт каши из перловой крупы
Перловую крупу промыть, залить водой, оставить на 3-4 часа. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить. С перловки слить воду, выложить в керамическую форму, накрыть крышкой. Добавить луке морковью, посолить, залить водой, слегка перемешать. Запекать в духовке на среднем огне не менее 1 часа.
подаю с куриной печенкой:
лук нарезаю полукольцами, обжариваю на растительном масле. Добавляю печенку, обжариваю, солю, перчу, подсыпаю пряности. Поливаю сметаной, тушу, помешивая, около 5 мин.
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках Каши

Комментариев нет:

Отправить комментарий