Приготовление тыквенной каши с рисом
Ингредиенты:
•небольшая тыква
• 0,5 л молока
4 ст.л. сахара
• 3 ст.л. риса
• 30 г сливочного масла
• изюм
• ванильный сахар
щепотка соли
Приготовление:
Тыкву очистить, нарезать кубиками,
выложить в кастрюлю. Добавить рис, залить водой до половины. Варить до готовности.
Кусочки тыквы размять (если любите целые кусочки, можно не разминать), всыпать сахар,
ванильный сахар, соль и залить молоком, перемешать. Положить масло, поставить в
разогретую духовку на 10 мин. Перед подачей украсить изюмом.
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках Каши
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках Каши
Комментариев нет:
Отправить комментарий