среда, 20 ноября 2013 г.

приготовление тыквенной каши с рисом



Приготовление тыквенной каши с рисом 

Ингредиенты:

•небольшая тыква
• 0,5 л молока
 4 ст.л. сахара
• 3 ст.л. риса
• 30 г сливочного масла
• изюм
• ванильный сахар
 щепотка соли
Приготовление:
Тыкву очистить, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю. Добавить рис, залить водой до половины. Варить до готовности. Кусочки тыквы размять (если любите целые кусочки, можно не разминать), всыпать сахар, ванильный сахар, соль и залить молоком, перемешать. Положить масло, поставить в разогретую духовку на 10 мин. Перед подачей украсить изюмом.
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках Каши

Комментариев нет:

Отправить комментарий