среда, 20 ноября 2013 г.

Каша с тыквой рисом и яблоками



Каша с тыквой рисом и яблоками
Ингредиенты:
•0,5 кг тыквы
•2 ст. молока
• 2 яблока
•3 ст.л. риса
 50 г изюма
•сахар
1/4 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Рис сварить до полуготовности. Тыкву очистить, нарезать кусочками, сварить до готовности. Воду слить, тыкву размять. Добавить рис, промытый изюм, ломтики яблок, сахар и ванильный сахар. Залить молоком. Поставить на огонь, помешивая, варить до готовности на малом огне.
Рецепты приготовления смотрите еще по следующим ссылках Каши

Комментариев нет:

Отправить комментарий